Resultados Clasificatorio TyC 2 Barcelona – 2023

Resultados Clasificatorio TyC 2 Barcelona - 2023

Este fin de semana pasado nuestra escuela de competición Fit Point se ha desplazado a Barcelona para disputar el Tyc 2 en busca de una plaza para el Premium en León. Un total de 20 niñ@s han competido al máximo en este torneo.

Los chic@s de nuestra escuela han obtenido grandísimos resultados consiguiendo 9 Cuartos de final, 6 Semifinales y quedar CAMPEONES en 2 Categorías y así conseguir 2 plazas.

¡¡¡Enhorabuena a todos por la entrega y lucha!!!

Estos han sido los resultados:

• Ander Mira y su compañero Adrian Gonzalez se han proclamado CAMPEONES en Alevín Masculino tras ganar en la final por 6/3 6/2 (CONSIGUEN PLAZA)
  • Sara Foguer y su compañera Camila Fassio se han proclamado CAMPEONAS en Cadete Femenino ganando la final por 6/0 6/2 (CONSIGUEN PLAZA)
  • Lucía Ramos y su compañera Lucía Cañas consiguen quedar Subcampeonas de consolación en Junior tras perder la final 6/2 7/6
  • Carlos Pérez y Sergio Romera consiguen llegar a Semis perdiendo por 6/1 6/2
  • Ainara Andoin y su compañera Mar García consiguen llegar a Semis perdiendo 6/4 7/6
  • Sergio Pérez y su compañero Cristian Riesgo consiguen llegar a Semis perdiendo 6/2 7/6 contra los campeones del torneo.
  • Sebas Artigues y su compañero Manu Riesgo consiguen llegar a Semis tras perder 6/3 6/2 contra los campeones del torneo
  • Biel Gallar y su compañero Juan Conesa pierden Cuartos por 6/3 7/6
  • Clara Ramis y su compañera Aitana consigue llegar a Cuartos perdiendo por 6/3 y 6/4
  • Toni Villena y su compañero Carlos Martí consiguen llegar a Cuartos tras perder contra los subcampeones por 7/5 6/2
  • Iris Garcias y su compañera Daniela Valiente pierden en Octavos por 6/3 6/4
  • Hugo Álvarez y Vicens Villaplana pierden primera ronda de cuadro y pasan a cuadro de consolación donde pierden en Cuartos por 7/5 7/5
  • Lucas Daureo y su compañero Borja pierden primera ronda de cuadro y pasan a cuadro de consolación donde consigue ganar el primer partido y pierden en Cuartos de consolación en el supertie 12/10
  • Laura Espadas no consiguen superar los dos partidos pero pierde dando el máximo en consolación por 7/5 7/6
  • Jaume Gonzalez y Filip Sterner no consiguen pasar de ronda en cuadro principal y pierden primera ronda de Consolación
  • Hampus Drakenberg y Gonzalo Medel pierden sus dos partidos del torneo luchando al máximo en los dos partidos.

¡Enhorabuena a tod@s por la lucha y la entrega, a seguir entrenando que quedan muchos torneos!